加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

汤池街道全面完成2018年国家工作人员网上学法用法考试工作

发布时间:2018-10-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

今年是“七五”普法的关键之年。为全面贯彻落实十九大会议精神,深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和新时代中国社会主义思想,提高国家工作人员依法办事的能力水平,按照阳宗海管委会统一要求部署,汤池街道认真组织开展了国家工作人员网上学法用法考试工作。

截止10月8日,汤池街道顺利完成2018年云南省国家工作人员在线学法用法考试。汤池街道有国家工作人员116名,参加学法和考试的116名,参考率为100%、合格率为100%,圆满完成了国家工作人员网上学法用法考试工作。通过此次考试,增强了汤池街道广大国家工作人员的法制观念,提高了学法、知法、守法、用法的自觉性,加深了国家工作人员对《宪法》、《中华人民共和国民法总则》、《云南省农村扶贫开发条例》、《中华人民共和国国家安全法》等法律法规的理解和掌握,促进依法行政、依法办事,达到了以考促学、以学促用的目的,增强了运用法治思维和法治方式推动区域改革和发展的能力和水平。


分页: