加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区安监局到阳宗镇指导烟花爆竹布点工作

发布时间:2018-10-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

为加强烟花爆竹安全监管,扎实做好烟花爆竹零售规范布点工作,9月29日,阳宗镇安监站邀请区安监局指导烟花爆竹零售布点工作。

在阳宗镇安监站的带领下,区安监局指导组分别对辖区5家烟花爆竹零售经营点进行了零售经营点现场查看,按照烟花爆竹经营要求和规范,对各个零售点的设置情况安全条件等进行了现场要求和指导。为从源头杜绝烟花爆竹零售点“上宅下店”、“前店后宅”、连片经营等突出问题,按照规范要求与经营点负责人进行沟通,达不到要求的经营点一律给予取缔。

经过现场查看按照经营规范与零售商沟通、现初步达成统一意见,阳宗镇2家经营场所(阳宗村1家、新街村1家)已初步达到规范经营要求,根据区安监局整改意见整改完成即可达到经营要求。

8



分页: