加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区开展2018年县级以上人大代表、政协委员三季度调研视察活动

发布时间:2018-10-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

QQ图片20181008161535

国庆节前,我区开展了2018年全区县级以上人大代表、政协委员三季度调研视察活动。区党工委副书记、纪工委书记高建明以及三个镇、街道主要领导,分管人大、政协的领导,省市级人大代表、市级政协委员,全区县级代表、委员参加了此次调研视察活动。

调研视察活动以现场观摩的形式进行,代表、委员们调研视察了阳宗镇河长林、环湖截污泵站、七星河湿地、阳宗海砷污染治理研究院、南国山花都市农庄、梁王山现代农业公园项目区。

此次视察活动,代表、委员们对我区生态环境保护治理方面的工作有了更加深入、全面的了解,亲身感受到了生态环境治理取得的一些成效。代表、委员们认为阳宗海管委会在生态环境保护和阳宗海治理方面一直都在积极推进工作,把各项保护治理工作尽可能做深做细,几年来在生态环境保护和阳宗海治理方面取得了一些成绩,而且结合辖区实际,把生态保护与发展生态观光农业等产业结合起来,既保护了环境,又发展了经济。代表、委员们均表示,今后爱护环境从自身做起,并且带动身边的人爱护环境,还要积极宣传生态环保理念,让生态环保深入人心,让辖区更多群众支持我区生态环保工作。


分页: