加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明工业攻坚指挥部到我区开展工业攻坚项目调研督查

发布时间:2018-10-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近日,由市委办公厅杨国泰主任带队,市工信委领导组成调研小组到我区开展工业攻坚项目调研督查。肖向飞副主任、党政综合办公室、经济发展局、投资促进和旅游局、工业园区办公室参会。

会上,肖向飞副主任汇报我区2018年工业攻坚重点项目情况。2018年在库工业项目共7个,正在入库工业项目共4个。其中7个重点实施项目总投资37.47亿元,年度计划投资12.45亿元,截止8月份累计完成投资11.69亿元。项目存在的问题主要有:一是工业项目落地难;二是指标任务设置不客观;三是项目入统困难。市委领导听取汇报后指出阳宗海工业攻坚重点项目投资完成情况较好,但需进一步细化梳理项目情况,如加入技术改造和技术创新项目;另一方面需确保正在入库项目顺利入库。

肖向飞副主任表示下一步将对县区项目进行再梳理、再完善,落实好工业攻坚项目推进工作,促进全区工业经济高质量发展,全面打好工业攻坚战。


分页: