加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明阳宗海风景名胜区打击走私综合治理领导小组办公室无主货物认领公告

发布时间:2018-09-30    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

2018年9月3日,我区在开展打击走私工作中,在昆石高速公路昆明方向松茂收费站,查获一辆车牌号为云G8P873的依维柯小型客车,涉嫌走私冷冻猪蹄126箱。根据《云南省打击走私工作中查获无主货物暂行处理办法》(云政发[2014]53号)的规定,现公告如下:

上述冻品查获现场无所有人,驾驶员未能提供货物合法来源的有关证明及货主相关信息,该批冻品已依法实施了扣押的行政强制措施。请货主自公告之日起6个月内,持上述货物权属及货物来源合法证明到阳宗海打私办认领并接受调查处理。逾期无人认领的,将按照无主货物依法处理。联系电话:0871-67517315。

特此公告


                                                                 昆明阳宗海风景名胜区打击走私综合治理领导小组办公室

                                                                                          2018年9月30日


分页: