加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开瑶冲河氧化池建设方案现场审定会

发布时间:2018-09-25    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

图片2

9月21日,党工委书记、管委会主任率队来到七甸街道瑶冲河沿线,召开氧化池建设方案现场审定会议,研究解决瑶冲河氧化池建设及河道治理方案。

袁书记一行先后来到头甸社区、观音寺社区、七甸社区,沿瑶冲河实地察看了流域现场情况,并就存在的问题进行现场分析解决。在现场,袁书记强调:一是相关部门要高度重视瑶冲河综合整治工作,合理修建河道沉淀池;二是要建设生态河道,科学选择栽种水生植物,有效降低河水COD含量;三是要抓紧制定全区畜禽养殖管理办法,做到瑶冲河流域全面禁养;四是要科学选址七甸卤腐加工区,集中收集污水进污水厂处理,严禁私自向河道排放。

图片1

管委会副主任巨春良、经发局、环水局、农工局、七甸街道等相关部门负责人参加现场会。


分页: