加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开“四经普”清查单位动员会暨业务培训会

发布时间:2018-09-14    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

图片1

9月13日,我区召开第四次全国经济普查单位清查动员会暨业务培训会。管委会副主任肖向飞出席会议,传达了省市重要会议内容,对全区经普工作提出了要求,和三个镇(街道)签订了责任书。会议号召全区有关部门及单位提高认识,鼓足干劲,奋勇争先,以舍我其谁的精神,全力以赴投身第四次全国经济普查,确保圆满完成各项普查工作任务。通报了阳宗海风景名胜区第四次全国经济普查前期开展情况,并组织“两员”认真学习和全面掌握单位清查业务知识。

图片2

会议对领导小组办公室职能分组、街道业务指导分组作了统一安排部署,明确了人员划分、职责分工、工作任务、工作要求。同时单位清查业务培训会议详细讲解了单位清查业务基础知识、报表指标解释和填报要求、入户填报操作流程等,并对下一步普查工作进行了部署。

全区“两员”及相关领导参加了此次单位清查动员会暨业务培训会。


分页: