加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区纪工委开展2018年上半年纪律作风检查

发布时间:2018-09-04    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

为巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,区纪工委于9月3日开展纪律作风专项监督检查。

检查组深入到工业园区管委会办公室、土地矿产储备中心、环境和水资源保护局、经济发展局等单位进行了检查。重点检查“七严格”、“十严禁”、“十不准”落实情况;严格执行“关于农村客事房办理婚丧事宜的规定”、“关于严禁违规操办和参加升学宴”落实情况;节假日和重要时间节点严明纪律规矩的情况;违规使用公款旅游、吃喝,接受管理服务对象安排的旅游和宴请等违反工作纪律的情况。每到一个单位都详细询问有关制度执行情况,强调相关纪律要求,对发现的问题严肃提出整改意见。

下步,区纪工委将加大监督检查力度,坚持“零容忍”的态度,严格执纪问责。对检查中发现的责任落实不力、不作为乱作为、顶风违纪、隐形变异违纪违规等突出问题不调查、不报告,敷衍塞责的坚决快查快处、严查严处。


分页: