加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明阳宗海风景名胜区二〇一八年公开招聘工作人员面试成绩、综合成绩及拟进入体检人选公示

发布时间:2018-08-31    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会



根据《昆明阳宗海风景名胜区二〇一八年公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将我区2018年公开招聘工作人员面试成绩、综合成绩及拟进入体检人选公示如下:

一、 面试成绩、综合成绩和拟进入体检人选公示

(一)面试成绩、综合成绩和拟进入体检人选详见附件;

(二)公示时间为5个工作日,即2018年8月29日至9月4日;

(三)公示期间如有异议,请拨打监督举报电话。

1. 阳宗海纪检监察:0871-67695519

2. 阳宗海人力资源和社会保障局:0871-67517258 67431200

二、 体检事宜安排

(一)体检时间:体检具体时间以单位电话通知为准,请考生注意保持通信工具的畅通。

(二)体检注意事项

1. 考生须按单位通知的时间和指定地点报到,在规定报到时间超过15分钟仍未到指点地点的,按自动弃权处理。

2. 体检时,考生须携带笔试身份证原件、三张近期免冠半寸照片及体检费(具体按实施体检医院的收费标准收取)参加体检。

3. 体检时考生须听从工作人员和体检医生的安排,在工作人员带领下依次进行体检,有不服从工作人员和体检医生安排,扰乱体检秩序的考生按违纪处理,取消招聘资格。

4. 体检前三天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,饮食清淡,避免剧烈运动。

5. 体检当日早晨须空腹,不进食。


联系人:郭老师 陈老师   联系方式:0871-67431200。


附:昆明阳宗海风景名胜区2018年公开招聘工作人员面试成绩、综合成绩及拟进入体检人选公示


昆明阳宗海风景名胜区招聘领导小组办公室

2018年8月29日


分页: