加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201808-097015
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2018-08-28 15:25
  • 名  称:市食安委第七督查组督查我区上半年食品安全工作
  • 文  号:
  • 关键字:


8月2日,市食安委第七督查组一行5人到我区督查2018年上半年食品安全工作。管委会副主任、区政法委书记孙继华同志,镇(街道)、食药监局、投促局、执法大队、工商分局、公安分局、农工局相关领导及工作人员参加督查汇报会议。

会上,督察组首先听取了孙副主任对我区2018年上半年食品安全工作情况汇报。随后,认真细致地检查了创建国家食品安全示范城市及食品安全监管工作台账。汇报会后,督查组一行深入我区四方超市、七甸农贸市场、云南菜根潭饮食文化有限公司等食品监管重点领域进行了实地督查,同时,检查了七甸食药监所基层监管能力建设情况。通过全面检查,督察组对我区党工委、管委会高度重视食品安全工作以及今年上半年取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。希望我区继续加大食品安全监管工作力度,争取下半年食品安全工作再上新台阶。

下一步,区食安办、食药监局将以此次督查为契机,更加积极主动作为,认真落实好区党工委2018年上半年工作会议精神,特别是袁书记对食品安全工作的重要指示,下大力“加强食品药品安全生产监管”,“强力推进国家食品安全示范城市创建工作”,确保“创城”工作达标验收,监管能力水平稳步提升,人民群众饮食用药安全。