加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区第三届“明湖杯”篮球赛顺利开幕

发布时间:2018-08-22    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

QQ图片20180822150108

为庆祝改革开放四十周年,活跃和丰富全区广大职工群众文化体育生活,8月22日,我区第三届“明湖杯”篮球赛开幕式在七甸街道头甸社区举行。区党工委书记、管委会主任袁培文出席开幕式,并宣布我区第三届明湖杯篮球赛开幕。区领导高建明、金烔平、巨春良、洪志华,中国人民解放军61108部队政委杜鹏、中国人民解放军78666部队政治部主任王建峰、昆明三川电线电缆有限公司总经理郭加川、云南华侨城实业有限公司常务副总经理罗小龙等领导参加了开幕式。

QQ图片20180822134313

管委会副主任巨春良在致辞中表示:篮球运动,作为增强体魄、愉悦身心、锻炼意志、塑造品质、交流情感的重要体育活动,对加强全区各系统间的沟通交流,丰富广大干部职工的体育文化生活有着重大的影响力。篮球运动是智慧的比拼,是身体素质与顽强毅力的结晶,更是团队协作精神、奉献精神的展现。相信,全体运动员一定能够以饱满的激情、昂扬的斗志、团结互助的精神、勇于拼搏进取的信念投入到本次比赛中去。

QQ图片20180822150433

据了解,本次篮球比赛有来自管委会机关、镇(街道)、全区企事业单位的35支参赛队参加,男子分为两个组,管委会机关、镇(街道)、公安、消防、教育、卫生、驻区部队为一个组,有19支队伍参赛。企业为一个组,共有5支队伍参赛。女子为一个组,共有11支队伍参赛。本次比赛将从8月22日持续到8月28日,7天时间打88场比赛。


分页: