加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明市国土资源局阳宗海风景名胜区分局 关于印发《关于宜良县小箐煤矿占用基本农田的整改方案》的通知

发布时间:2018-08-14    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会


昆明市国土资源局阳宗海风景名胜区分局

关于印发《关于宜良县小箐煤矿占用基本农田的整改方案》的通知


各相关科室:

为认真完成宜良县小箐煤矿占用基本农田的整改工作的任务,结合我局实际,制定本方案。

一、 组织领导

经分局研究决定成立宜良县小箐煤矿占用基本农田整改工作领导小组。名单如下:

组  长:杨晓江 副局长 、主持工作

副组长:姚丽仙 副局长

        张春莉 副局长

成 员:张永喜 张维明 何梦楠 蔡明强 何彦春 宋敏锋

领导小组下设办公室,负责具体日常事务工作。办公室主任由张永喜兼任。

二、 整改措施

(一)按照管委会纪检审计局要求及时完成对相关人员的问责处理。

责任人:何彦春

时 限:2018年6月24日

(二)按照《昆明市耕地破坏程度鉴定暂行办法》由第三方开展鉴定工作。

责任人:张永喜

时 限:2018年7月5日

(三)对该矿山整改安全隐患造成耕地破坏行为,严格按照《云南省基本农田保护条例》等有关规定进行立案。

责任人:张永喜

时 限:2018年7月5日

(四)立即督促矿山企业进行土地恢复。

责任人:张永喜 何梦楠 张维明

时 限:2018年7月5日

三、 工作要求    

(一)、 各相关科室负责人务必高度重视,责任人必须按质、按时的完成相关工作。

(二)、 相关责任人不的互相推诿扯皮,确保整改工作按时圆满完成。

(三)、 严肃工作纪律,分局支部将对开展专项整改工作不力的、未按时完成工作任务的相关责任人进行问责。


昆明市国土资源局阳宗海风景名胜区分局

2018年6月24日


分页: