加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明阳宗海风景名胜区二〇一八年公开招聘工作人员面试工作公告

发布时间:2018-08-14    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会


昆明阳宗海风景名胜区2018年公开招聘工作人员资格复审工作已结束,按照《昆明阳宗海风景名胜区二〇一八年公开招聘工作人员简章》(以下简称简章)规定,现将面试的有关事项通告如下:

一、 关于取消七甸街道办事处财政岗招聘计划的通知

七甸街道办事处财政岗,岗位代码YZH001,网络报名成功共7人,实际参加笔试考试人员仅3人,缺考4人。经资格复审3名参加笔试人员均不符合该招聘岗位所需专业条件要求,现取消该岗位招聘计划。

二、 面试工作事宜安排

(一)面试人选公示

1. 面试人选名单详见附件。

2. 公示期为2018年8月13日至8月17日。

3. 公示期间如有异议,请拨打监督举报电话。

阳宗海纪检监察:0871-67695519

阳宗海人力资源和社会保障局:0871-67517258

(二)面试时间

2018年8月26日上午8:00。


(三)面试地点

高新一小经典校区(昆明高新区茭菱路1488号)

(四)面试方式、内容

面试采取结构化的方式进行,主要考核考生的思维逻辑、口头表达及对本岗位履职所具备的水平等综合素质。

(五)缴费

根据省物价局和财政厅《关于重新核定事业单位应聘人员资格考试收费标准及有关事项的通知》(云价收费〔2011〕15号)规定,进入面试人员每人交纳面试考试费50元。费用收取地点为候考室。

(六)面试注意事项

1. 进入面试的考生凭准考证和有效身份证(或其他有效身份证明)原件,于面试当天(2018年8月26日)上午8:00前到高新一小经典校区一楼大厅集中点名,8:00开始考试,考试开始后仍未携带所需证件到达的考生按自动弃权处理。

2. 未按指定时间到达指定地点参加点名的考生,按缺考处理。

联系人:郭老师 陈老师   联系方式:0871-67431200。


   附件:昆明阳宗海风景名胜区2018年公开招聘工作人员面试人选名单


昆明阳宗海风景名胜区招聘领导小组办公室

2018年8月7日