加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开医疗机构及疫苗管理专题现场会议

发布时间:2018-08-13    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

QQ图片20180810140859

为进一步抓好抓实我区医疗机构管理工作,提高疫苗接种规范化水平,按照昆明市政府专题会议精神,8月9日,管委会副主任巨春良组织召开我区医疗机构及疫苗管理专题现场会议。由巨副主任带队,三个镇(街道)、社会事业局、食品药品监督管理局等10个部门组成专项检查组,对我区医疗机构开展检查,重点检查医疗机构是依法执业情况,排查小诊所是否存在疫苗接种、销售疫苗的情况,共检查卫生院3家、卫生室2家、个体诊所1家,未发现违规行为。

QQ图片20180810140905

现场检查后,巨副主任召开医疗机构及疫苗管理安全大排查工作推进会,传达市政府专题会议精神,要求各镇(街道)、相关职能部门统一思想,提高认识,将医疗机构安全规范大检查作为当前首要工作任务落实到位,要集中力量,于8月10日完成我区大检查工作,切实做到不留盲区、不留死角,及时报告工作开展情况,各卫生院要做好2014年以来疫苗清查工作,组织开展好长春长生公司狂犬病疫苗续种补种工作。


分页: