加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

党工委举行2018年理论学习中心组第五次学习 为维护国家安全和社会安定提供坚强保障

发布时间:2018-08-10    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

QQ图片20180810114122

8月8日,区党工委举行2018年第五次理论中心组学习,深入学习党的十九大关于国家安全观、国家安全工作的部署和要求,进一步强化维护国家安全的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做好维护国家安全各项工作,坚决捍卫国家利益、保障人民安全、维护社会稳定的安全防线。

袁培文书记主持会议并讲话,孙继华副主任结合分管工作作交流发言。

会议要求,全区上下要提高政治站位,充分认识国家安全工作的极端重要性;要突出工作重点,以政治安全、经济安全、金融安全、社会安全、网络安全、生态安全、国家秘密安全为重点,有力维护好我区各领域国家安全;要广泛发动群众,打造全民参与的“大安全”格局;要强化责任落实,加强组织领导,形成工作合力,强化队伍建设,为维护国家安全和社会安定提供坚强保障。

QQ图片20180810113820

会议强调,要加强宣传教育,切实筑牢维护国家安全的人民防线。要认真组织国家安全日宣传活动,确保党的十九大关于总体国家安全管理、国家安全工作的重大部署和要求深入人心;加强系统性的学习教育,不断增强重点人员的国家安全意识和安全防范意识;开展多种形式的宣传教育活动,做到宣传进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,努力在全社会营造维护国家安全的浓厚氛围。全区上下要携手并肩,众志成城,共同铸就维护国家安全的铜墙铁壁,以阳宗海之安为全国和全省全市安全大局作出积极贡献。

阳宗海党工委理论学习中心组成员高建明、金烔平、洪志华及各镇(街道)、各部局办负责人参加学习。


分页: