加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区2018年夏季义务植树活动启动

发布时间:2018-08-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

图片2

为进一步深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚决落实好省、市领导视察阳宗海时提出的关于我区生态建设的相关要求,7月31日,我区在阳宗镇明珠湾村举行2018年夏季义务植树活动启动仪式。党工委书记、管委会主任袁培文,区领导高建明、孙继华、金烔平、洪志华参加活动。

启动仪式上,党工委书记、管委会主任袁培文同志宣布启动仪式开始。管委会副主任金烔平同志对义务植树活动作了安排,并提出三点要求,一是各级各部门要高度重视生态文明建设和阳宗海水环境治理,加大宣传力度,动员社会各界全面参与,努力营造全区动员、全民动手、全社会植树造林的浓厚氛围;二是要继续加大植树造林工作组织力度,特别要加大对江河沿岸、阳宗海面山等生态脆弱区植树造林力度,努力消灭遗留荒山;三是区目督办要加大监督检查力度,农村工作局要加强技术指导,确保栽一棵活一棵,种一片成一片。

图片1

阳宗海管委会领导班子成员与干部职工一起拿起锄头,带上水桶,全力投入到义务植树活动中,经过大家共同努力,共种植滇朴、三角枫、肋果茶、中山杉2600余株。


分页: