加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明阳宗海风景名胜区2018年卫计系统事业单位公开招聘人员面试公告

发布时间:2018-07-30    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

按照《昆明阳宗海风景名胜区2018年卫计系统事业单位公开招聘人员简章》要求,现将面试相关事项公告如下:

一、 面试时间

2018 年 08月 05日(星期天)上午8:30准时面试。面试当日7:30至8:00为考生报到时间,所有考生须于8:00前进入候考室,8:00仍未报到的考生视为放弃,取消本次面试资格。

二、 面试地点

昆明市官渡区环城南路双龙新村243号(昆明市人才服务中心卫生分中心)一号楼七楼。

三、 面试方式

采取现场问答的方式进行面试,内容为专业及岗位相关知识。

四、 面试所需材料

面试人员凭有效身份证原件进入考场参加面试。

五、 注意事项

1. 面试人员必须携带有效身份证原件在规定的时间地点参加面试,材料不全者以弃权对待,取消面试资格。

2. 面试人员要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

3. 严禁考生携带通讯设备及与考试无关的物品资料进入考场,已携带的须交指定人员统一地点统一管理。严禁作弊行为,一经发现立即取消其面试资格。

六、 监督举报电话

阳宗海纪检监察:0871-67695519

阳宗海社会事业局:0871-66257826

附件:

阳宗海风景名胜区2018年事业单位(卫生计生系统)公开招聘工作人员进入面试人员名单

 

 

                                                                昆明阳宗海风景名胜区卫生计生系统公开招聘工作领导小组

                                                                                                            2018年7月30日

 

分页: