加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

汤池街道企业党总支赴禄劝县皎平渡开展重走长征路及扶贫帮扶活动

发布时间:2018-07-13    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

7月10日至11日,企业党总支组织小个专党支部、宏强商品混凝土有限公司党支部、第三、第七联合支部49人赴禄劝县皎平渡镇卢家坪村驻村扶贫点及皎平渡红军长征渡江纪念馆、渡江遗址,以回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导广大党员不忘初心、牢记使命,开展了系列活动。

通过开展重走长征路的实践活动,让党员同志们近距离感受什么是正确的理想信念,不怕艰难险阻,不惜付出一切牺牲的精神,中国革命的胜利来之不易,现在的幸福生活来之不易,新时代下的共产党员应该继承革命先辈的遗志,为实现中华民族伟大复兴做出贡献。

在汤池街道驻村扶贫点卢家坪村,带领全体党员开展了送温暖活动,为15户困难党员、困难群众送去慰问金并在卢家坪村党员活动室开展重温入党誓词活动,让全体党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,以更加饱满的热情投身各自的生产和工作,切实发挥共产党员先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,不断激发基层非公企业党组织和广大党员干事创业热情。


分页: