加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开文华学院暨航空艺术港项目推进会

发布时间:2018-07-12    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

7月10日,我区召开文华学院暨航空艺术港项目推进会,管委会副主任巨春良、城交、经发、公安、国土、安监、土储、规划、投促、消防、工商、质监、区法制办、政法委、执法大队、监察审计、工业园区、开发公司、社会事业局、七甸街道等部门负责人及文华学院、云南艺术学院、航空艺术港项目负责人参加推进会。

会上,文华学院学院方、投资方作了全面复工及稳定工作汇报,航空艺术港项目方作了销售及稳定工作汇报,开发公司作了配套工程计划工作汇报。与会人员分别就文华学院和航空艺术港项目存在问题和困难进行了深入的分析研究,并提出切实可行的解决办法。巨副主任要求:围绕文华学院顺利搬迁和航空艺术港顺利开盘销售的话题,管委会各职能部门要高度重视,全力以赴支持配合两个项目顺利推进;文华学院要抓好工作方向,抓牢工作重点,倒排工期,抢抓时间进度,确保校园顺利搬迁。


分页: