加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区启用12331食品药品投诉举报处理系统

发布时间:2018-07-12    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会


7月11日,根据市食品药品投诉举报中心的统一安排部署,我区积极开通启用了12331食品药品投诉举报处理系统。

据悉,12331食品药品投诉举报系统启用后,由省食品药品投诉举报中心统一受理、接件,再上传、分配到市食品药品投诉举报中心,然后由市食品药品投诉举报中心转办到相关县区。同时,该系统还开发了手机APP用户端,接到交办件后,工作人员能够第一时间收到短信提示,登录手机APP用户端即可查看、办理食品药品投诉举报件,全过程实现无纸化办公,比通过快递形式转办、交办投诉举报件的方式更加方便、快捷。

启用12331食品药品投诉举报系统,不仅有效避免了邮寄过程中出现遗失、过期等情况,而且进一步提高了我区食品药品投诉件的办理效率,节省了大量的行政资源。


分页: