加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201807-089651
  • 主题分类:行政处罚结果信息
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2018-07-09 16:46
  • 名  称:安全生产行政处罚决定书( 阳 )安监管罚〔2018〕003号
  • 文  号:( 阳 )安监管罚〔2018〕003号
  • 关键字:

被处罚人 扈永平     性别 年龄47 联系电话 13529250867              

家庭住址 云南省昆明市宜良县匡远镇永新村委会段官村246号          所在单位  无工作单位                      

职务         单位地址                    邮编 652199            

违法事实及证据 2018411日接群众举报在汤池街道凤鸣村附近及324国道有油罐车违法储存危化品。接举报后安监联合公安部门立即进行了排查,413日早八时许汤池派出所公安民警在汤池街道凤鸣煤矿三监区路边将扈永平驾驶楚胜牌CSC5071GJY4中型罐式货车云H28380抓获。 其危险化学品的储存方式、方法不符合国家标准及国家有关规定。                                                

                                               (此栏不够,可另附页)

以上事实违反了 危险化学品安全管理条例》第八十第五款                                                  

的规定,依据   危险化学品安全管理条例》第八十    的规定,决定给予 人民币五万元50000元)罚款                 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 昆明市财政局阳宗海风景名胜区分局  ,账号 7000011123800012   ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 昆明市 人民政府申请行政复议,或者在三个月内依法向  宜良县 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

昆明阳宗海风景名胜区管理委员会(公章)

                                       2018420