加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

工委工作部党支部迎接市级督查组党建工作第二轮综合督查调研

发布时间:2018-07-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会


7月6日,市级督查组到我区开展专项督查。结合看台账、问情况、听汇报等形式,围绕党支部规范化建设推进情况、基层党组织按期换届情况、发展党员是否规范、党费收缴使用管理情况、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、县处级以上领导干部规范落实双重组织生活情况等内容进行了重点督查,全方位了解党建工作开展情况。督查组对工委工作部党支部党建工作取得的成绩给予充分肯定,认为党建工作有作为,党员活动实,工作效果好,真正做到了“结合主业抓党建,抓好党建促主业”的工作目标,同时也指出了党建几个方面的不足,并提出改进建议。下一步,工委工作部党支部对督查组提出的意见和建议将高度重视,及时整改到位,做到工作更细、标准更高、更加务实,将“五个加强”抓实党建工作,即加强党建认识,加强组织力量,加强理论学习,加强队伍建设,加强工作投入,进一步做好党建工作,创造新成绩。


分页: