加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

党工委书记、管委会主任袁培文调研饮马池路改扩建工程及梁王山现代农业公园项目进展情况

发布时间:2018-07-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近日,党工委书记、管委会主任袁培文率相关部门领导到阳宗镇实地调研饮马池路改扩建工程及梁王山现代农业公园项目进展情况。

袁书记一行先来到饮马池路改扩建工程施工现场,在听取了阳宗镇及施工方关于饮马池路临时抢险及施工进展情况的汇报后,要求阳宗镇要切实做好饮马池路交通安全隐患排除整治工作,加大交通安全宣传力度,在塌方路段设置标识标牌,同时加强与澄江县的沟通协调,认真研究设计饮马池路隐患路段整治的方案,确保群众出行安全。

随后,袁书记一行来到梁王山现代农业公园鲜花小镇,在实地查看项目建设进展及听取项目方关于项目建设情况的汇报后,要求相关部门积极加强与呈贡区的协调对接,快速启动呈贡-脚步哨公路建设,施工方进一步加快园区建设,确保高标准、高质量建设高原特色农业园区。


分页: