加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海召开纪念建党97周年暨“七·一”表彰大会

发布时间:2018-07-02    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

6月29日,我区召开建党97周年暨“七·一”表彰大会,庆祝中国共产党成立97周年,表彰全区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,进一步动员广大干部职工解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,在更好更快推动我区经济社会发展中展示先进形象,为党旗增光添彩。党工委书记、管委会主任袁培文出席会议并讲话,党工委副书记高建明主持会议,管委会副主任肖向飞、孙继华、金烔平、巨春良、洪志华参加会议。

003

大会开始前,全体与会党员干部重温了入党誓词。

袁书记在会上强调:当前,全区各项事业的发展已经站在新的历史起点上,面对新时代新形势新任务,全区各级党组织和广大党员要继续勇于担当,冲锋在前,始终坚持以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,汇聚起推动各项事业发展的强大正能量,在促进发展惠民、生态建设、党的建设等方面争一流、当先锋。袁书记要求:全区各级党组织和全体党员一是要在推进产业结构调整,促进经济高质量发展中争一流、当先锋;二是要在贯彻新发展理念,促进生态文明建设中争一流、当先锋;三是要在实施乡村振兴战略,促进发展惠民中争一流、当先锋;四是要在加强社会治理,促进和谐发展中争一流、当先锋;五是要在加强基层党组织建设,营造干事创业环境中争一流、当先锋。

002

会议表彰了近年来在全区各条战线上涌现的忠诚践行入党誓言、切实发挥模范作用、全心全意为人民服务的15个先进基层党组织、70名优秀共产党员和25名优秀党务工作者。全区三个镇(街道)、各部局办、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织负责人,以及部分“两新”组织党组织负责人代表共计140余人参加了会议。


分页: