加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明阳宗海风景名胜区园林小区评审结果公示

发布时间:2018-06-15    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

根据《昆明市园林绿化局关于印发<昆明市2018年园林式居住区(单位)评定工作方案>的通知》(昆园[2018]33号)有关要求,昆明阳宗海风景名胜区管理委员会城乡建设和交通运输局积极组织辖区内符合申报条件的公共单位及居住小区进行了自查自评。经我局初审,山水湖畔住宅小区申报材料齐全、各项指标均满足评定标准。我局于6月14日上午组织相关专家对山水湖畔住宅小区申报材料进行审核及实地测评,最终测评得分为94.33,专家组一致同意通过评审。现将该结果予以公示,公示期自发布之日起10个工作日。

公示期内如有异议,请与阳宗海管委会城乡建设和交通运输局联系。

联系人:赵敏   联系电话:0871—67517251


昆明阳宗海风景名胜区管理委员会  

城乡建设和交通运输局      

2018年6月14日        


分页: