加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-201806-086054
  • 主题分类:国有土地上房屋征收补偿信息公开
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2018-06-13 14:54
  • 名  称:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会征收土地公告[2018]第01号
  • 文  号:
  • 关键字:昆明 阳宗 海风 风景名胜 管理

根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条、《云南省土地管理条例》、《昆明市人民政府关于印发昆明市征地补偿标准的通知》(昆政发〔2015〕53号)和《云南大学滇池学院和职业学院项目征地拆迁工作方案》的有关规定,宜良县2018年度汤池街道办事处第一批次城镇建设用地经云南省国土资源厅(云国土资复〔2018〕171号)文件批准征收集体土地574.3545亩,现就征地批准事项公告如下:

一、 征收土地位置

汤池街道办事处地马社区居民委员会地马居民小组,土官社区居民委员会大土官居民小组,草甸社区居民委员会草甸街居民小组、前所村居民小组。

二、 被征地村(组)及面积(具体面积以勘测定界面积为准)

汤池街道办事处地马社区居民委员会地马居民小组,土官社区居民委员会大土官居民小组,草甸社区居民委员会草甸街居民小组、前所村居民小组,汤池街道办事处;合计集体土地574.3545亩。

三、 土地补偿标准

(一)土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费

面积(亩)

土地补偿费、安置补助费标准

青苗补偿费标准

备注

574. 3545

12万元/亩

根据《云南大学滇池学院和职业学院项目征地拆迁工作方案》执行

汤池街道征地区片综合地价标准


(二)青苗补偿费(包括常规粮食及经济作物青苗补偿)。

四、 被征收土地所涉及的农业人员安置办法:采用货币补偿安置。

五、 被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告规定的期限内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记,请互相转告。

单  位

登记时间

登记地点

复核时间

汤池街道办事处

2018年5月24日

汤池街道国土所

2018年6月7日

六、 自本公告发布之日起,抢建、抢种、抢栽地上(地下)附着物一律视为违法行为,按照相关规定依法清除、拆除,不予补偿。

七、 土地所有权人、使用权人在规定的期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃其应有的权益。


特此公告


昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

2018年5月24日