加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区安全生产“1+7”专项行动接受省督查组交叉检查

发布时间:2018-06-12    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

6月8日,省安委办第一督查组在德宏州安监局黄国荣局长带领下,对我区安全生产“1+7”专项行动进行延伸检查。督查组首先听取了“1+7”专项行动工作汇报,随后仔细检查了台账资料,重点检查“专项行动方案是否细化、主要领导是否安排部署、工作制度是否落实、重大隐患是否整改到位”等内容。

此次参加全省交叉检查的有安宁、西山、呈贡和阳宗海4家单位,督查组认为我区“1+7”专项行动方案具体,行动迅速,煤矿化解产能工作按进度推进,查处5起成品油非法经营行为,并对5处道路交通隐患实行挂牌督办,全区的专项整治行动取得初步成效,下步要在煤矿、非煤矿山、危化品、冶金工贸及道路交通、建筑施工(城镇燃气)等领域全面推进。从去年12月起,云南省在全省范围7个行业领域开展安全生产大检查专项整治行动,截止目前,我区排查整治安全隐患2468条,整改2441条,隐患整改率98.9%;注销过期证照8家,立案7起,行政处罚17万元。


分页: