加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

昆明市2018年农业安全生产月启动仪式在汤池街道举行

发布时间:2018-06-12    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

图片1

6月8日,昆明市2018年农业安全生产月启动仪式在汤池街道举行。省农业厅农机处处长可斌,省农机安全监理总站总站长王文惠、市农业局副局长杨朝云、市安全生产监督管理局副局长张伟以及省、市、区、各镇(街道)相关部门参加了启动仪式。

图片2

本次启动仪式主要议程有省农业厅农机处处长可斌致辞并宣布启动仪式开始,汤池街道基层农机管理员代表进行现场安全承诺,市农业局副局长杨朝云进行讲话。最后,市农业厅相关处室、管委会、汤池街道现场发放宣传资料,市植保植检站、市种子管理站开展市场检查,汤池街道舞蹈协会为现场群众带来了一场契合农机安全主题的文艺表演。

图片3

市农业局副局长王朝云表示,开展“安全生产月”活动就是集中宣传安全生产法律法规和方针政策,普及安全常识,提高全社会安全意识,弘扬安全生产文化,提高全民安全素质,实现全市经济社会平安发展。

分页: