加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区党工委举行2018年第三次理论中心组学习

发布时间:2018-06-11    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

6月7日,区党工委举行2018年第三次理论中心组学习,专题集中学习中央关于意识形态工作的重大部署和要求。区党工委、管委会领导班子成员,全区副科以上领导干部参加会议。

会议邀请省委宣传部有关人员到会授课,区党工委书记、管委会主任袁培文同志主持会议并讲话。袁书记指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,全区各级各部门要切实履职担当,严格按照党的十九大提出的新要求,从严从实落细落实党(工)委意识形态工作责任制。

对做好我区意识形态工作袁书记提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识做好意识形态工作的极端重要性。全区党员干部要树立大局意识、导向意识、创新意识和责任意识,清醒认识意识形态工作极端重要性。二是强化责任意识,切实担负起意识形态工作领导责任。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和发展中国特色社会主义,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,落实“两个巩固”根本任务,履行好意识形态工作责任制。三是提高政治觉悟,扎实抓好意识形态领域存在问题的整改工作。

 

分页: