加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区森林防火指挥部对各镇(街道)2018年度森林防火目标管理责任状执行情况进行考核

发布时间:2018-06-11    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会


6月7日至8日,由管委会森林防火指挥部领导、党政综合办公室相关领导、监察审计局相关领导以及各镇(街道)分管领导、林业部门负责人组成考核组,先后对汤池街道、阳宗镇和七甸街道的2018年度森林防火目标责任状执行情况进行检查考核。

考核组听取了各镇(街道)汇报2018年度森林防火工作情况,实地查阅档案资料,抽查了3个村(居)委会森林防工作,6户农户(居民)森林防火认知情况和3所中小学“五个一工程”开展情况。经查,我区2018年度森林防火目标管理责任状执行情况良好。通过本次考核,认真总结了去冬今春森林防火工作中好的经验和措施,查找突出困难和问题,并督促各镇(街道)加以完善整改。


分页: