加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海“好家风好家训”巡讲拉开序幕

发布时间:2018-06-11    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会


本报讯 5月28日,由阳宗海风景名胜区文明办、区妇联联合主办的好家风好家训巡讲活动走进七甸街道、阳宗镇,为阳宗海2018年好家风好家训巡讲活动拉开序幕。

活动中,6名省、市、区“最美家庭”“三八红旗手”等先进典型代表,从不同侧面讲述了最美家庭的感人事迹,诠释了好家风、好家训的深远意境和丰富内涵,他们朴实的语言和真挚的感情感染了在场的每一位听众,让大家感悟到了优良家风家训的精神力量。

本次巡讲活动将继续走进各镇(街道)、村(社区)、公安、消防、中小学校等。旨在通过巡讲,层层传递家庭美德、个人品德独特魅力和风范,充分发挥“最美家庭”等先进典型榜样效应,引导更多家庭成员循着“最美家庭”的家风故事,弘扬好家风,传承好家训,让好家风好家训代代相传,让中华民族传统美德在新时代发扬光大。(姜 韬)


分页: