加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区开展党支部规范化建设达标创建工作

发布时间:2018-06-11    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会


为进一步抓好党支部规范化建设工作,确保全区党支部规范化建设工作稳妥有序开展,5月18日,工委工作部组织召开专题会议,就全市党支部规范化建设达标创建工作推进会会议精神进行传达。各镇(街道)党(工)委、“两新”组织党工委副书记、组织员参加了此次会议。

会上,张芯副部长对各基层党(工)委提出以下几点要求:一是明确达标创建比例。要求各基层党(工)委严格按照市委组织部创建比例,确保2018年创建比例不低于30%。并结合自身实际,对2019年、2020年创建工作进行计划。二是进一步明确软弱涣散党支部达标创建要求。要将2018年排查出的软弱涣散党支部全部纳入本年度党支部规范化建设达标创建工作,以强有力的工作举措,抓好软弱涣散党支部规范化建设工作。三是对达标创建内容进行重点讲解。要求各党支部严格按照省委组织部下发的9个创建标准,抓好党支部规范化建设工作;要注重台账资料的收集、整理和归类,确保台账资料能充分展示创建成果。

会上张副部长还对各基层党(工)委在工作开展中存在的疑问进行了一一解答,确保党支部规范化建设工作取得实效。


分页: