加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
当前位置:首页/四项制度

我区召开昆明梁王山现代农业公园第一产业布局规划汇报会

发布时间:2018-06-11    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

11月18日,管委会金烔平副主任召集相关部门召开了昆明梁王山现代农业公园第一产业布局规划汇报会,云南大学农学院院长、博士生导师胡凤益、昆明农业发展投资有限公司副总经理缪丹、市规划设计院、农村工作局、规划局、环水局、经发局、七甸街道和阳宗镇主要负责人及相关人员参加了会议。

会上,市规划设计院汇报了梁王山现代农业公园第一产业布局规划,规划以“田园度假上梁王、农耕园里任逍遥”为主题,围绕“一条主线、两个元素、三产融合、六大园区”来打造梁王山现代农业公园。参会人员就规划情况发表了意见和建议。金副主任提出:一要高标准规划,高水平建设;二是要深度挖掘文化元素,并充分融合到项目中;三是产业规划与招商、运营要有机的衔接。


分页: