加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海管理所与今业公司签订《土地转让协议》

发布时间:2018-06-07    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

原属云南今业生态建设集团有限公司的位于阳宗镇海晏村的两宗共计10.9亩土地,因《阳宗海保护条例》出台,土地范围涉及到阳宗海一类保护区退距,导致项目土地无法开发建设。为进一步保护阳宗海并解决项目方实际问题,经我区土储中心、环水局与澄江县国土资源局、云南今业生态建设集团有限公司多次对接,对上述两宗土地的处置方案达成共识,并报请党工委、管委会审议通过。土地处置方案为,由我区阳宗海管理所与云南今业生态建设集团有限公司签订《土地转让协议》,将原属云南今业生态建设集团有限公司的两宗土地转让给阳宗海管理所,用于建设阳宗海管理监测站。2018年6月6日,土地转让双方已签订了《土地转让协议》,下一步土储中心将积极与澄江县国土资源局对接土地转让后续工作。


分页: