加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导金烔平调研阳宗海“十三五”规划项目

发布时间:2018-06-07    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

截至目前,《阳宗海流域水环境保护治理“十三五”规划》项目,已完工项目2个,在建10个,开展项目前期工作6个,项目开工率为63.16%,完工率为10.53%;完成投资约3.26亿元,投资完成率为47.31%。为进一步加快阳宗海“十三五”规划项目的建设,6月6日,管委会金烔平副主任带领环水局、综合执法大队、汤池街道相关领导到汤池街道梨花庄对垃圾填埋场项目选址问题进行实地调研并要求:综合执法大队进一步要加快和设计单位的沟通和对接,尽快委托设计单位完成垃圾填埋场建设工程的前期工作,遇到困难要及时报告,各部门要增强大局意识,密切协作,严格按照年初签订的目标责任书要求,务实高效地推进“十三五”规划项目的实施,全力创建“天蓝”“地绿”“水清”的美丽阳宗海。


分页: