加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

全区基层党建工作领导小组第二季度例会暨“双推进”现场工作会在北斗村召开

发布时间:2018-06-04    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

图片1

5月31日,全区基层党建工作领导小组第二季度例会(扩大会议)暨基层党建与河(湖)长制“双推进”现场工作会在阳宗镇北斗村举行,直属6个党(工)委书记、副书记、38个村(社区)书记、机关各部门党组织负责人等70余人齐聚七星河入湖口,现场观摩基层党建与河(湖)长制“双推进”和阳宗海水环境综合治理工作,分别听取工委工作部和环水局情况汇报,区党工委副书记高建明参加会议。

随后,全体人员参观了七星河入湖湿地和北斗村阵地建设,并在北斗村党员活动室召开会议。会上观看了“双推进”专题片,传达了全市基层党建推进会精神,并通报了市委组织部基层党建第一轮综合交叉督查对我区的反馈问题和全区第二季度基层党建交叉督查调研发现的问题,找准抓实目前全区的基层党建工作薄弱点。

图片2

高副书记在会上对进一步做好基层党建工作作了安排部署:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党组织书记集中轮训、“万名党员进党校”培训和“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神大讨论;二是要驰而不息推进农村、机关、中小学、卫生、“两新”等领域党建,实现各领域党建工作均衡发展、全面进步;三是要深入实施基层党建基础保障工程,加快推进党支部规范化建设、“互联网+党建”等工作;四是要全面推动基层党建与河(湖)长制“双推进”工作,强化工作举措,加快示范点创建,落实挂钩联系制度。


分页: