加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海召开2018年全区办公室系统工作会

发布时间:2018-04-04    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

4月2日下午,我区召开2018年全区办公室系统工作会议。党政综合办公室全体成员,各镇(街道)分管领导,办公室主任、副主任,目督办主任及各部局办办公室主任(负责人)参加会议。会议听取了各镇(街道)、社会事业局、人力资源和社会保障局、财政分局所作的工作情况交流,党政综合办公室分管领导就2018年分管工作进行了安排部署,党政综合办公室主任传达学习了全市政府系统办公室主任暨督查工作会议精神并作讲话。

会议要求:一是要当好参谋助手,提升辅政水平。即要在文稿起草、公文办理、调查研究、信息工作上下功夫;二是要牵头总揽全局,强化统筹协调。即努力实现统筹全面、协调到位、组织高效;三是要突出问题导向,增强督查实效。即要实现督查“全覆盖”、“精准化”、“程度深”、“抓典型”;四是要强化责任担当,狠抓改革落实。即要抓好分门别类、压实改革责任、开展调查研究、突出特色亮点、强化督察考核;五是要细心用心贴心,优化服务保障。即机关事务管理要更加到位、服务领导要更加细致、政务服务要更加规范、应急处置要更加快捷;六是要坚持齐头并进,实现全面开花。即要抓细机要保密档案工作、有序推进政务公开工作、稳步开展依法行政工作。


分页: