加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海召开2018年提升城乡人居环境“四治三改一拆一增”和网格化管理工作会议

发布时间:2018-04-02    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会


3月30日,管委会副主任巨春良组织召开2018年提升城乡人居环境“四治三改一拆一增”和网格化管理工作会议。

在会上,区人居办汇报了我区2017年提升城乡人居环境“四治三改一拆一增”和网格化管理工作开展情况及考核情况,存在问题和2018年工作计划,各镇(街道)、牵头单位作了工作汇报及表态发言。

管委会副主任巨春良强调:一是全区各部门要把提升城乡人居环境工作摆在突出位置,提前谋划,密切配合,形成合力;二是要抓住工作重点,对提升城乡人居环境行动工作中的市容环境整治、污水处理、垃圾处理、拆违治违、增加绿化面积等工作要作为工作的重点,高位推进;三是强化保障,各部门要做到机构健全、人员配备到位、经费落实、制度健全;四是细化工作方案、明确每月工作任务,倒逼进度,确保工作落实有力;五是理顺工作机制,每月及时通报考核情况,按时整改,每季召开现场工作专题推进会,对重点、难点工作进行专题研究、安排布置,抓好落实。


分页: