加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

市委改革办到我区调研工业园区发展现状

发布时间:2018-03-12    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

3月7日,市发改委戴惠明常务副主任一行到我区调研工业园区发展情况,管委会副主任肖向飞、区改革办全体人员及相关职能部门负责人参加座谈。

会上,肖副主任简要介绍了园区的基本情况,从体制机制、负债情况、基础配套、产业发展后劲等方面对园区目前面临的发展困境和难以协调解决的问题进行了详细汇报。戴主任对我区贯彻新发展理念,大力推进园区更名、努力创建国家绿色园区等工作给予了充分肯定。他指出,工业和信息产业园区是我市工业经济发展的主战场,是接受发达地区经济辐射、实现产业转移的主平台,此次调研为进一步找准昆明市当前园区发展中存在的问题和制约发展的因素,提出促进全市工业和信息产业园区快速发展的对策建议,为市委、市政府决策提供了宝贵的参考意见。他表示,市委改革办将进一步强化职能保障,积极助推园区实现创新发展、转型发展,努力为加快园区建设探索新的路径和新的举措。同时希望我区能够再接再厉,不断培育拳头产品、壮大骨干企业,把阳宗海工业经济做大、做强、做优、做出特色。


分页: