加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导高建明、洪志华走访慰问困难党员、困难职工和驻区部队

发布时间:2018-02-11    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

ASC_0901

在2018年春节即将来临之际,2月8日,区领导高建明、洪志华率投促局、工委工作部、农村工作局、社会事业局相关领导深入企业、社区走访慰问困难党员、困难职工、困难统战人士、困难残疾人、重点优抚对象和驻区部队。

ASC_0759

每到一处困难人士家中,两位领导与每一位困难人士促膝长谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况、子女的情况等,并要求相关单位负责人要随时关注困难群众生活,要带着对他们的深厚感情,关心和照顾好他们的生活,让他们充分感受到党和政府的关心和爱护,并鼓励他们保持乐观积极向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,并给他们送上了春节祝福和慰问金。

当天下午,区领导高建明、洪志华一起走进驻区78666部队进行走访慰问。高副书记和洪副主任分别向驻区部队介绍了过去一年来,管委会在经济、社会等方面的工作成果以及双拥工作的成果、创新双拥工作等方面的经验做法,对驻区78666部队长期以来关心、支持阳宗海各项事业发展表示衷心感谢,并为全体官兵送去春节慰问和春节祝福。


分页: