加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区完成提前淘汰黄标车补贴兑付工作

发布时间:2018-02-07    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

2017年度,昆明市确定我区的黄标车共285辆。环水局协同交警大队加强宣传,讲解“黄标车”排放不达标尾气对大气污染和对人体的危害,增强广大人民群众的环境保护意识,并电话告知每一位车主昆明市黄标车提前淘汰补贴办法,增强车主提前淘汰黄标车的积极性,督促“黄标车”车主自觉、主动报废、注销“黄标车”。环水局在环保窗口安排专人负责黄标车提前淘汰补贴相关事宜,只要在昆明市黄标车补贴范围内,附件齐全均及时办理。全区提前淘汰黄标车68辆,其中,申请补贴车辆53辆(其中,重型载货汽车1辆,中型载货汽车17辆,轻型载货汽车18辆,大型载客汽车1辆,轻型载客汽车10辆,微型载客汽车6辆),兑付补贴359000元,于2月6日完成兑付工作。


分页: