加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

呈贡区2018年1月30日蔬菜产地价格调查统计分析

发布时间:2018-01-31    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

AA@W[[3$YXCCE2Z`E05@%`9

    2018年1月30日蔬菜价格调查统计数据如上图,从上图可看出,价格与1月26日相比,有10种蔬菜价格持平;有13种蔬菜价格上涨,上涨幅度最大的是露地莴苣,每公斤上涨1元;有6种蔬菜价格下降,下降幅度最大的是露地小白菜,每公斤下降0.5元;设施结球生菜是本期限上市。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

分页: