加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

云南省矿山地质环境保护与土地复垦方案评审结果公示

发布时间:2018-01-26    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会


根据《土地复垦条例》、《矿山地质环境保护规定》及《云南省国土资源厅关于进一步规范矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(云国土资〔2017〕96号)有关要求,昆明市国土资源局阳宗海风景名胜区分局委托昆明市土地开发整理中心在昆明组织有关专家对《澄江团山磷化工厂澄江县阳宗镇小团山磷化工采石场矿山地质环境保护与土地复垦方案》(以下简称“方案”)进行审查。现将拟评审通过的“方案”公示稿和专家组评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

在公示期内如需查阅“方案”文本,可按相关规定申请。如有异议,请与省国土资源厅联系。

联系人及电话:何宗伟0871-62662841

师文娟0871-62662968

                             

昆明市国土资源局阳宗分局

2018年01月26日


       附件1—矿山地质环境保护与土地复垦方案公示

       附件2—矿山地质环境保护与土地复垦方案评审专家组意见


分页: