加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

执法大队整治工业园区环境见成效

发布时间:2018-01-05    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

为加强工业园区环境卫生整治,美化园区环境,提升园区形象,针对当前园区环境卫生、市容市貌和交通秩序等方面存在的突出问题,执法大队高度重视,近期,由大队领导带队,安排执法人员在早、中、晚就餐集中时间及夜市时间在工业园区云南嘉华食品有限公司门口、科恩美食城、京东配送仓储等周边重点路段加大巡查、劝导占路经营摊贩、车辆乱停乱放等不文明行为,有效遏制了摊贩占路经营、车辆乱停乱放行为的发生。期间,执法大队坚持引导与教育相结合,整治与管理相结合,依法管理。如今,工业园区云南嘉华食品有限公司门口路段及园区各主次干道都没有再出现摊贩占路经营,以往园区以路为市占路经营、摊贩经营产生的落地垃圾及车辆乱停乱放的环境状况得到改观,摊贩都自觉统一到园区规划的临时引摊入市摊位点开展经营活动,车辆按停车位停车,园区形象明显提升,外来务工居民对园区环境满意度明显提高,为园区创造了良好的生产、生活、居住环境。


分页: