加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

汤池街道开展社区服刑对象集中教育学习

发布时间:2018-01-03    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

为进一步强化对社区矫正对象的管理,彻底杜绝社区矫正人员脱管漏管现象,严防社区矫正人员重新犯罪,11月10日汤池司法所组织全街道全体名社区矫正人员开展了一次集中警示教育活动。

活动中,矫正人员认真学习《社区矫正奖惩考核暂行办法》,内容涉及矫正人员日常管理,严重违反社区矫正规定处置办法等。司法所所长对矫正人员的日常管理和处罚办法做了详细说明,并严厉告知每一位矫正人员应严格遵守社区矫正相关规定,端正态度,认真学习法律法规,积极配合司法所做好社区矫正工作,做到不违纪、不违规、不违法。

此次警示教育活动,给每一位社区矫正人员敲响了警钟,使他们能够切实认清形势、明确身份,严格遵守社区矫正的各项规章制度并落实到实际行动中,争取尽早解除矫正,回归社会。


分页: