加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

汤池街道安排部署今冬明春森林防火工作

发布时间:2018-01-03    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

    12月8日,汤池街道组织22个社区书记、主任、林业员、居民小组组长,森林防火指挥所成员单位及辖区内在建项目、林缘周边企业共计230余人,安排部署今冬明春森林防火工作。会上,分管领导与防火责任单位签订了目标责任书,森林防火重点社区领导做了表态性发言。街道办事处主任、森林防火指挥所所长总结了2017年森林防火工作,并对2018年森林防火提出了“七个到位”要求:一是思想认识到位,形成齐抓共管局面;二是责任落实到位,建立横向到边,纵向到底的防火责任体系;三是人员部署到位,抓实森林防火“四包干”制度;四是宣传教育到位,提高群众防火意识;五是火源管控到位,严格野外用火规定;六是应急处置到位,提升森林火灾处置能力;七是管理到位,落实好24小时值班及领导带班制度。


分页: