加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区美丽好实业有限公司与中弘泰石材制造有限公司签订土地使用权转让协议

发布时间:2018-01-03    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

我区云南美丽好实业有限公司因发展规划调整等问题,申请通过土地使用权转让的方式将其2015年通过公开挂牌取得的位于七甸工业园区的部分国有建设用地使用权进行转让,通过巨春良副主任多次召开会议帮助转让双方企业就转让事宜进行沟通协调及我区土储中心、国土分局、七甸司法所等部门的相互配合及努力,12月5日,云南美丽好实业有限公司与云南中弘泰石材制造有限公司就转让事宜达成共识并正式签订了土地使用权转让协议,土地使用权转让面积为230亩。

12月7日,土地使用权转让报件已报至昆明市国土资源局进行审核,审核通过后将由市国土局上报昆明市土地矿产储备委员会进行审议。土地使用权转让后将为企业创造新的开发建设条件,推动我区产业项目建设发展。


分页: