加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海300余名干部职工长跑迎新年

发布时间:2018-01-03    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

001f29dcfe6f1bb077640e

2018年元旦到来之际,为丰富职工节日生活,营造迎接新年的气氛,2017年12月29日,阳宗海风景名胜区党工委、管委会组织举办主题为“迈向新征程.竞跑新时代”的迎春长跑暨职工趣味运动会。

上午9点,刚刚完工的阳宗海七甸工业园区广南片区1号路上已人头攒动。管委会几百名职工摩拳擦掌,开始做准备活动。男子选手将完成2.5公里的赛程;女子选手需完成2公里的赛程。

随着起跑枪声落下,男子组率先出发。在围观职工的期盼中,不一会儿开道车就出现在冲刺点方向,随后5名男子选手陆续出现,职工们开始热烈的欢呼并为参赛选手加油助威。

“第一名冲过终点的选手是102号。”广播了喊出了第一名的号码。经过最后200米的激烈角逐,一名身穿深蓝色制服的男选手第一个达到终点。在10多名男选手达到后,一名身穿橘色上衣、号码为191的女选手出现在冲刺点前几百米处,又一次将观众的欢呼声推向高潮。

长跑结束后,参赛选手又组成不同队伍参与到撕名牌大战、旱地龙舟、同心鼓、无敌风火轮的趣味运动比赛中。每个项目都需要参赛队伍齐心协力才能赢得比赛。

通过这次活动不仅增添了园区的新年氛围,同时掀起了阳宗海干部职工的健身热潮,凝聚了人心,提振了精气神,让大家以更饱满的热情投入新一年的干事创业中。


分页: