加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导调研园区广南1、2号路建设情况

发布时间:2017-12-15    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

图片3

12月13日,党工委书记、管委会主任袁培文,管委会副主任肖向飞、巨春良率队调研工业园区广南片区1、2号路建设情况。

图片2

区领导一行先后来到工业园区广南片区1号路、2号路项目建设现场,一边走一边了解道路建设情况,询问推进过程中遇到的困难和问题。袁书记强调:一是要提高工作效率,进一步增强紧迫感和责任感,严格按照时间节点推进项目建设;二是要注意细节,在保证工程质量的前提下按既定目标完成工程进度;三是要同步做好路灯、绿化、管网、人行道等基础设施建设工作;四是要注意工程安全保证,特别是道路两侧边坡、连接处的处理,一定要科学合理。

图片1

据了解,广南1号路工程全长2158米,广南2号路全长363米。截至目前,广南1号路挡土墙工程和路基工程已全部完成;排水工程已完成管道铺设7380m仅差广南1、2号路交叉口处雨污水管各330m,给水工程已实施约500m,电力管道已完成1780m。广南2号路已完成土石方开挖约1.5万方,现阶段该段道路作为广南1号路重要的施工便道,暂不具备全面施工的条件。下步,工程将优先保证广南1号路剩余的排水管道和电力管道的铺设,保证相关地下管线施工不耽误道路路基和路面的施工,力保在12月31日完成广南1号路的沥青铺筑任务。


分页: