加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导肖向飞专题宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区

091A9490_副本

12月4日,区宣讲团成员、管委会副主任肖向飞专题宣讲党的十九大精神,经发、安监、财政、国地税、园区办全体党员干部参加了宣讲会。肖副主任紧扣党的十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,讲解了中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等内容。针对当前重点工作,肖副主任强调:一要抓好党的十九大精神学习贯彻,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各级党组织要切实加强组织领导,在宣传培训和落细落实上下功夫;二要抓好目标任务落实,各部门要抓紧最后的26天时间,形成合力,全力以赴确保各项指标任务圆满完成;三要抓好年终考核,要认真做好工作总结,与时俱进,扎实完成上级对我区的各项考核;四要谋划好明年各项工作,为来年的“开门红”打下坚实基础。

12月5日,肖副主任又来到园区项目三川电缆厂,向企业员工宣讲党的十九大精神。在厂房内,员工们围城一个圆圈,仔细听、认真记,肖副主任以生动朴实的语言风格,通俗直白的话语给员工们宣讲十九大精神中的“关键词”、“知识点”。从新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领等方面和大家系统学习了党的十九大报告;从习近平总书记关于非公企业发展的论述,指出非公企业在新时代大有可为,企业在创新驱动下会发展得越来越好。


分页: